Avis de non-responsabilité

Avis de non-responsabilité
Le présent site Web est la propriété de BEDUCO NV.

Coordonnées

BEDUCO NV
WASSERIJSTRAAT 25
2900 SCHOTEN (BELGIQUE)
Tél. : +32 (0)3/326 07 10
E-mail : info@beduco.be
Numéro d’entreprise : BE 0 426 099 818 – RPM : Anvers, section d’Anvers

En accédant au présent site Web et en l’utilisant, vous marquez expressément votre accord avec les conditions générales ci-dessous :

Politique de confidentialité
BEDUCO sa traite des données à caractère personnel conformément à la présente déclaration relative à la protection de la vie privée. Pour plus d’informations ou en cas de questions ou de remarques concernant notre politique relative à la protection de la vie privée, vous pouvez vous adresser à privacy@beduco.be .

Finalités du traitement
BEDUCO sa collecte et traite les données à caractère personnel de clients à des fins de gestion de la clientèle et des commandes (notamment administration des clients, suivi des commandes/livraisons, facturation, suivi de la solvabilité, marketing et envoi de publicité personnalisée).

Fondements juridiques du traitement
Les données à caractère personnel sont traitées en vertu de l’article 6.1. (a) autorisation, (b) nécessaire pour l’exécution d’un contrat, (f) nécessaire pour la défense de notre intérêt légitime à entreprendre du Règlement général pour la protection des données.

Dans la mesure où le traitement de données à caractère personnel a lieu en vertu de l’article 6.1. a) autorisation, le client a toujours le droit de retirer l’autorisation accordée.

Transmission à des tiers
Si cela est nécessaire pour la réalisation des objectifs fixés, les données à caractère personnel du client seront partagées au sein de l’Espace économique européen avec d’autres sociétés de Group Depre qui sont directement ou indirectement liées à BEDUCO sa ou à tout autre partenaire de Group Depre.

BEDUCO sa garantit que ces bénéficiaires prendront les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger les données à caractère personnel.

Délai de conservation
Les données à caractère personnel traitées à des fins de gestion de la clientèle seront conservées durant le délai nécessaire pour satisfaire aux exigences légales (notamment sur le plan de la comptabilité).

Droit de consultation, de rectification, de suppression, de limitation, d’opposition et de transmissibilité de données à caractère personnel
Le client a à tout moment le droit de consulter ses données à caractère personnel et peut les faire rectifier si elles sont incorrectes ou incomplètes, les faire supprimer, en limiter le traitement et s’opposer au traitement des données à caractère personnel.

Le client a en outre le droit d’obtenir une copie de ses données à caractère personnel et de faire envoyer les données à caractère personnel à une autre société.

Afin d’exercer les droits susmentionnés, il est demandé au client d’envoyer un e-mail à l’adresse e-mail suivante privacy@beduco.be .

Marketing direct
Le client a le droit de s’opposer gratuitement à tout traitement de ses données à caractère personnel à des fins de marketing direct.

Plainte
Le client a le droit de déposer plainte auprès de l’Autorité de Protection des Données. www.autoriteprotectiondonnees.be

POLITIQUE RELATIVE AUX COOKIES

Qu’est-ce qu’un cookie ?

Les cookies sont de petits fichiers data que les sites Web mettent sur le disque dur de votre ordinateur. Les cookies permettent d’optimaliser le bon fonctionnement de nos sites et d’harmoniser nos communications, produits et services avec vos intérêts et vos besoins. Les cookies nous aideront également à améliorer vos activités sur nos sites Web.

Comment peut-on gérer ou supprimer les cookies ?

Vous pouvez refuser ou gérer l’installation de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous pouvez à tout moment supprimer les cookies déjà installés sur votre ordinateur ou vos appareils mobiles.